Rektor IDAQU Melaunching Buku “IDAQU Story” dan “Serpihan Dakwah” pada Malam Puncak Milad IDAQU yang Ke-4
feef67a0-e596-4fcb-9fa3-7a435ad545a4-1.png

Tangerang, 5 Maret 2024 – Puncak kegembiraan melanda Institut Daarul Quran Jakarta (IDAQU) pada malam perayaan Milad ke-4 mereka, ketika Rektor Dr. M. Anwar Sani S.Sos.I, ME, meresmikan peluncuran dua karya monumental yaitu, buku “IDAQU Story” dan “Serpihan Dakwah”. Acara tersebut berlangsung meriah di Tangerang pada (4/3).

Buku ‘IDAQU Story’ dan ‘Serpihan Dakwah’ merupakan wujud nyata dari perjalanan panjang dan dedikasi IDAQU dalam mewujudkan misi pendidikan Islam yang berkualitas dan inklusif.

Buku ‘IDAQU Story’ merupakan sebuah narasi yang mengungkap perjalanan inspiratif dan prestasi yang telah dicapai oleh IDAQU sejak berdiri hingga saat ini. Ini adalah bukti nyata dari visi yang kuat dan kerja keras para pengelola, dosen, staf, dan tentu saja, mahasiswa.

Sementara itu, “Serpihan Dakwah” adalah kompilasi dari berbagai ceramah, khutbah, dan tulisan singkat dari para pemimpin agama, dosen, dan tokoh masyarakat yang terkemuka yang berkaitan dengan dakwah. Buku ini diharapkan akan menjadi sumber inspirasi dan pengetahuan bagi para pembaca, tidak hanya di lingkungan kampus IDAQU, tetapi juga di masyarakat luas.

Kedua buku tersebut mewakili tonggak sejarah yang penting bagi IDAQU, tidak hanya sebagai institusi pendidikan, tetapi juga sebagai pusat dakwah dan pengembangan ilmu pengetahuan Islam yang relevan dan berdampak.

Para tamu undangan, staf, dan mahasiswa IDAQU menyambut peluncuran buku ini dengan antusiasme yang besar, menyatakan harapan mereka bahwa karya-karya ini akan menjadi sumber inspirasi dan pengetahuan yang berharga bagi generasi mendatang. Peluncuran buku ini menjadi salah satu sorotan utama dalam malam puncak Milad IDAQU yang ke-4, mengukuhkan komitmen mereka untuk terus berkembang dan memberikan kontribusi yang positif bagi masyarakat dan dunia.