Buka Bersama Rangkaian Kampung Ramadhan IDAQU Jilid 2 Menguatkan Tali Ukhuwah Antar Mahasiswa

Tangerang, 16 Maret 2024 – Institut Daarul Quran Jakarta (IDAQU) kembali menggelar Program Kampung Ramadhan Jilid 2 yang sukses menjadi momentum penting bagi para mahasiswa dalam mempererat tali ukhuwah sesama mahasiswa. Acara Buka Bersama, yang merupakan salah satu rangkaian kegiatan dalam program tersebut, berlangsung penuh kebahagiaan pada Sabtu, 16 Maret 2024.

Dalam suasana yang penuh kehangatan dan kebersamaan, para mahasiswa IDAQU berkumpul untuk berbuka puasa bersama dalam acara Buka Bersama Kampung Ramadhan Jilid 2. Acara ini tidak hanya sekadar menjadi ajang untuk menyantap hidangan berbuka puasa, tetapi juga menjadi wadah untuk mempererat hubungan antar sesama mahasiswa.

Buka Bersama Kampung Ramadhan IDAQU Jilid 2 telah memberikan kesempatan berharga bagi para mahasiswa untuk lebih mendekatkan diri satu sama lain. Melalui acara Buka Bersama ini, para mahasiswa bisa saling berbagi cerita, pengalaman, dan kebahagiaan dalam menjalani ibadah puasa bersama.

Tidak hanya sebagai momen untuk berkumpul dan berbagi makanan, acara Buka Bersama ini juga diisi dengan kegiatan-kegiatan yang memperkuat nilai-nilai kebersamaan dan solidaritas. Para mahasiswa aktif berinteraksi, saling memberikan semangat, dan menguatkan satu sama lain dalam menjalani ibadah puasa.

Para Pimpinan dan Dosen Institut Daarul Quran Jakarta mengapresiasi semangat kebersamaan yang ditunjukkan oleh para mahasiswa dalam Program Kampung Ramadhan Jilid 2 dan merasa sangat bangga melihat betapa eratnya tali ukhuwah sesama mahasiswa di IDAQU. Program ini bukan hanya sekadar acara rutin, tetapi juga menjadi sarana untuk memperkuat hubungan antar sesama mahasiswa dalam suasana kebersamaan yang penuh berkah.

Diharapkan, semangat kebersamaan dan tali ukhuwah yang terjalin dalam acara Buka Bersama Kampung Ramadhan Jilid 2 akan terus berlanjut dan menginspirasi para mahasiswa IDAQU untuk terus mendukung dan membantu satu sama lain dalam perjalanan mereka menuju kesuksesan dan kebaikan. Semoga program-program seperti ini dapat terus menjadi sarana yang efektif dalam mempererat jalinan persaudaraan di lingkungan kampus.