
Tangerang, 27 Februari 2025 – Institut Daarul Qur’an (IDAQU) menggelar Silaturahmi Mahasiswa Penerima Beasiswa Full 100% bersama Wakil Rektor III, Rina Susanti Abidin Bahren, M.A., secara daring melalui Zoom. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan arahan dan motivasi kepada para mahasiswa penerima beasiswa agar lebih aktif dan berprestasi selama menempuh pendidikan di IDAQU.
Dalam acara bertema “Meningkatkan Prestasi Mahasiswa Penerima Beasiswa Full 100% Institut Daarul Qur’an Jakarta”, mahasiswa diberikan pemahaman tentang pentingnya tanggung jawab akademik dan kontribusi dalam berbagai bidang. Beasiswa yang mereka terima bukan sekadar bantuan finansial, tetapi juga amanah yang harus dijaga dengan dedikasi dan pencapaian yang maksimal.

Wakil Rektor III menekankan pentingnya kedisiplinan, semangat belajar, dan keterlibatan dalam kegiatan kampus sebagai bentuk rasa syukur atas kesempatan yang diberikan. Mahasiswa diharapkan dapat menunjukkan prestasi yang gemilang, baik dalam akademik maupun non-akademik, serta menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya.
Melalui silaturahmi ini, IDAQU ingin memastikan bahwa penerima beasiswa memiliki komitmen yang kuat dalam menjalankan peran mereka sebagai bagian dari generasi Qur’ani yang unggul dan berdaya saing. Kegiatan ini juga menjadi ajang diskusi bagi mahasiswa untuk berbagi pengalaman dan strategi dalam mencapai kesuksesan akademik serta pengembangan diri.
Dengan adanya dukungan penuh dari IDAQU, diharapkan para mahasiswa penerima beasiswa dapat terus meningkatkan prestasi mereka dan memberikan manfaat bagi masyarakat luas.