Salsa Nurazizah, Mahasiswa IDAQU Prodi BKPI, Raih Juara 2 Zhafran Voice Festival Musik Religi 2024

Tangerang, 9 Maret 2024 – Suasana kegembiraan dan kebanggaan menyelimuti Institut Daarul Quran Jakarta (IDAQU) ketika salah satu mahasiswanya, Salsa Nurazizah, mahasiswa Program Studi Bimbingan Konseling Pendidikan Islam (BKPI), meraih prestasi gemilang dengan meraih juara 2 dalam Zhafran Voice Festival Musik Religi 2024. Acara prestisius yang diselenggarakan pada Sabtu, 9 Maret 2024 dan diikuti oleh puluhan peserta dari berbagai provinsi di Indonesia, Kalimantan, Jawa, Sumatra dan lainnya, ini menjadi momen bersejarah bagi Salsa dan IDAQU.

Penampilan Salsa Nurazizah dalam festival tersebut mencuri perhatian para penonton dan juri dengan vokalnya yang merdu dan penuh penghayatan. Dengan setiap nada yang dilantunkannya, Salsa berhasil menghadirkan suasana spiritual yang mendalam, memukau hati para hadirin. Lagu-lagu religi yang dipilihnya disampaikan dengan penuh keindahan dan kedalaman, menciptakan momen yang menggetarkan hati setiap orang yang hadir.

Hal ini menjadi sebuah catatan prestasi baru untuk Institut Daarul Quran Jakarta (IDAQU) dimana salah satu dari mahasiswa Institut Daarul Quran Jakarta (IDAQU) telah mencatatkan prestasinya dibidang tarik suara. Prestasi gemilang Salsa Nurazizah dalam Zhafran Voice Festival Musik Religi 2024 adalah bukti nyata bahwa bakat dan potensi mahasiswa IDAQU tidak hanya terbatas pada bidang akademis, tetapi juga dalam bidang seni dan budaya. Diharapkan prestasi ini akan semakin memotivasi para mahasiswa IDAQU untuk terus berkarya dan mengukir prestasi dalam berbagai bidang, sehingga dapat menjadi generasi muda yang berprestasi dan berkontribusi bagi kemajuan bangsa dan negara. Semoga prestasi Salsa Nurazizah menjadi inspirasi bagi banyak orang dan membawa kebanggaan bagi IDAQU serta bangsa Indonesia.