Milad IDAQU : Keseruan IDAQU RUN Meriahkan Rangkaian Milad IDAQU ke-4

Jakarta, 2 Maret 2024 – IDAQU RUN menjadi sorotan dalam rangkaian perayaan milad ke-4 Institut Daarul Quran Jakarta (IDAQU). Acara yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Manajemen Bisnis Syariah IDAQU dan Himpunan Mahasiswa Program Studi Hukum Ekonomi Syariah (HES) ini berhasil menyedot perhatian ratusan peserta dan menyajikan puluhan doorprize menarik, mulai dari skincare hingga sepeda.

Dengan semangat kebersamaan dan kecintaan terhadap kesehatan, peserta dari berbagai kalangan memadati area start IDAQU RUN di pagi hari yang cerah kemarin (2/3). Terdiri dari mahasiswa, dosen, karyawan, dan masyarakat umum yang antusias untuk ikut serta dalam ajang lari ini. IDAQU RUN bukan hanya menjadi ajang olahraga semata, tetapi juga sebagai sarana untuk mempererat tali persaudaraan antaranggota civitas akademika IDAQU dan masyarakat umum. Ini merupakan salah satu momen yang ditunggu-tunggu setiap tahunnya.

Dengan rute yang menarik dan diawali dengan pemanasan senam yang dipandu oleh instruktur dari perwakilan mahasiswa, peserta IDAQU RUN tampak semakin bersemangat menjalani perlombaan. Mereka melintasi jalur sekitar kampus IDAQU dengan pemandangan lingkungan yang ramah, sambil menikmati suasana kebersamaan yang hangat.
Selain keseruan dalam lomba lari, puluhan doorprize menarik juga menjadi daya tarik utama acara ini. Mulai dari produk skincare, perabotan rumah tangga, sembako, hingga sepeda, semua hadiah tersebut berhasil memancing antusiasme peserta untuk berpartisipasi dalam acara IDAQU RUN.

Dengan suksesnya IDAQU RUN dalam memeriahkan milad Institut Daarul Quran Jakarta, diharapkan semakin banyak kegiatan positif yang dapat diadakan untuk mempererat hubungan antaranggota kampus dan masyarakat sekitar, serta meningkatkan citra positif IDAQU sebagai lembaga pendidikan yang peduli akan kesejahteraan dan kebersamaan.