Tandatangani MoA dengan IAIN Kudus, FEBI IDAQU Siap Jadikan Mahasiswa/I Menjadi Insan yang GUSJIGANG
WhatsApp-Image-2021-03-09-at-12.07.47-1-1024x576

Dalam rangka menyukseskan Tri Dharma Perguruan Tinggi, Institut Daarul Qur’an kembali bekerjasama dengan salah satu Perguruan Tinggi yaitu IAIN Kudus, penandatanganan MoA ini dilakukan di Aula Fakultas Ekonomi dan Bisnis IAIN Kudus.

Kunjungan FEBI Idaqu ke IAIN Kudus

Dalam kerjasama ini hadir Rombongan Idaqu yg terdiri dari dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Muhammad Rofiq Thoyyib Lubis, S.Ag, M.E, Ketua program studi Manajemen Bisnis Syariah Fitra Dila lestari, M.Pd beserta TIM. Disambut oleh pihak Febi IAIN Kudus Dekan Febi Dr. Supriyadi, S.H., M.H , Wakil Dekan 1 (Bidang Akademik dan Kemahasiswaan) Dr. Hj. Anita Rahmawaty, M.Ag., Wakil Dekan 2 (Bidang Keuangan) Dr. H. Solikhul Hadi, M.Ag. dan Ketua Program Studi Ekonomi Syariah Dr. Bayu Tri Cahya, M.Si. dan TIM.

Acara pembahasan kerjasama MoA antara FEBI Idaqu dan FEBI IAIN

Dalam kunjungan kali ini selain membahas kerjasama MoA antara FEBI Idaqu dan FEBI IAIN, Juga melakukan sharing strategi bagaimana mahasiswa/i Fakultas FEBI nantinya menjadi insan yg GUSJIGANG (bagus akhlaknya Bisa mengaji dan pintar berdagang).

MoA  ditandatangani oleh Dekan FEBI IAIN Kudus Dr. Supriyadi, S.H., M.H, dan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IDAQU Muhammad Rofiq Thoyyib Lubis, S.Ag, M.E. Pada  kesempatan ini Fakultas Ekonomi dan Bisnis islam Idaqu sebagai fakultas favorit juga menyampaikan akan terus berbenah dan belajar untuk bisa menjadi lebih besar, unggul dan terus belajar menjadi institusi yg lebih baik lagi (FHK/IDAQU*)