Islamic Leadership Training, Pembentuk Leader Milenial Berjiwa Islam
WhatsApp-Image-2021-03-13-at-23.31.41-1-1024x576

Mahasiswa/i merupakan agen perubahan dalam kebangkitan umat yang sejatinya akan membentuk peradaban gemilang.Perubahan masa depan umat ditentukan pemuda/i saat ini  yang harus dididik, dibina serta dikader untuk dapat memberikan kontribusi kemajuan kepada umat, bangsa dan negara.

Wisma DPR RI Bogor

Dalam rangka membentuk mahasiswa yang berjiwa pemimpin, IDAQU melaksanakan Islamic Leadership Training  (ILT) bertema “Terbentuknya Leader Milenial Berjiwa Islami”. Kegiatan ini dilaksanakan di Wisma DPR RI Bogor pada hari Jum’at (12/03/2021) sampai Minggu (14/03/2021).

Kegiatan ini dibuka langsung oleh rektor Institut Daarul Qur’an Dr. M. Anwar Sani, S.Sos.I, M.E. Beliau berharap dengan mengikuti kegiatan ini, mahasiswa siap menjadi pemimpin berjiwa islami. Dengan menggunakan metode Autodidak, Pendagogi dan Androgogik, kegiatan ini diharapkan berhasil memajukan pendidikan di Institut Daarul Qur’an.