IDAQU Lakukan Kunjungan Kerja Ke IAIN Salatiga Dalam Rangka Penjajakan MoU
WhatsApp-Image-2021-03-09-at-08.51.48-1024x576

Kunjungan kerja IDAQU ke IAIN Salatiga

Kegiatan Penjajakan Kerjasama ini dilakukan oleh IDAQU yang diwakili oleh Mohammad Muallim, Lc., M.A, selaku Dekan Fakultas Ushuluddin, Dekan FEBI Rofiq Thoyyib Lubis, S.Ag, ME beserta TIM. Disambut oleh pihak FUADAH (Fakultas Ushuluddin adab dan humaniora)  Dekan FUADAH Dr. Benny Ridwan, M.Hum., wakil dekan 1 Dr. Supardi, M.A, wakil dekan 2  Dr. M. Guron, M.Ag dan wakil dekan 3 Drs. Abdul Syukur, M.Si. Kabag TU: Heru Heriyanto, S.E serta ketua prodi ilmu hadis Miftachur Rif’ah, M.Ag., dan ketua prodi Bahasa dan Sastra Arab.

Pemberian Plakat dalam simbol kerjasama

Kegiatan ini sebagai bentuk penjajakan dalam rangka menjalin kerjasama antar institut. Dalam kunjungan kali ini Idaqu selaku institusi yang masih baru menyampaikan bahwa mereka perlu banyak belajar dengan institusi-institusi yang lebih berpengalaman agar bisa menjadi lebih baik lagi dari segala aspek dan bidang.

IDAQU  berharap bisa melakukan kerjasama dalam bentuk MoU dan MoA dengan IAIN Salatiga, dalam rangka Pengembangan Tridarma Perguruan Tinggi bagi masing-masing institut.

Bentuk kerjasama antar Perguruan Tinggi ini, akan terus dilakukan oleh IDAQU, IDAQU juga akan terus berbenah dan belajar untuk bisa menjadi lebih besar dan terus belajar menjadi institusi yg lebih baik. (FHK/IDAQU*)