PEMIRA IDAQU Rilis Logo Baru di PEMIRA 2024 yang Akan Berlangsung pada Juni 2024

Tangerang, 22 Mei 2024 – Institut Daarul Qur’an Jakarta (IDAQU) melalui Senat Mahasiswa (SEMA) tengah bersiap menyelenggarakan Pemilihan Raya (PEMIRA) tahun 2024 dengan sejumlah inovasi dan pembaruan. Salah satu yang paling ditunggu adalah peluncuran logo baru PEMIRA, yang direncanakan akan berlangsung pada Juni 2024.

PEMIRA merupakan momen penting bagi mahasiswa IDAQU untuk memilih para pemimpin mahasiswa yang akan mengemban amanah selama setahun ke depan. Di tahun 2024 ini, panitia penyelenggara berkomitmen untuk menghadirkan PEMIRA yang lebih segar dan inovatif, dimulai dengan memperkenalkan logo baru yang merepresentasikan semangat perubahan dan demokrasi yang kuat.

Peluncuran logo baru ini tidak hanya sekadar simbol, tetapi juga representasi dari semangat baru yang kami bawa ke PEMIRA tahun ini. Dengan harapan ingin menciptakan PEMIRA yang lebih inklusif, modern, dan mencerminkan aspirasi seluruh mahasiswa IDAQU.

Peluncuran logo baru akan menjadi bagian dari rangkaian acara PEMIRA 2024, yang dijadwalkan berlangsung pada Juni mendatang. Selain peluncuran logo, acara ini juga akan mencakup debat kandidat, sosialisasi visi-misi, dan kampanye para calon pemimpin mahasiswa.

Dengan segala persiapan yang tengah dilakukan, PEMIRA 2024 di IDAQU diharapkan dapat berlangsung dengan meriah, jujur, adil, dan transparan. Peluncuran logo baru ini diharapkan dapat menjadi simbol semangat baru yang akan membawa PEMIRA ke arah yang lebih baik dan membangun budaya demokrasi yang semakin kuat di kalangan mahasiswa.

PEMIRA IDAQU 2024 bukan hanya tentang memilih pemimpin, tetapi juga tentang membangun kesadaran dan partisipasi aktif mahasiswa dalam proses demokrasi. Dengan semangat baru yang diusung melalui logo baru, diharapkan PEMIRA tahun ini dapat menjadi ajang demokrasi yang membanggakan bagi seluruh civitas akademika IDAQU.