Mahasiswa IDAQU M.Trisedha Raih Juara 1 BWS Championship

GA Trisedha Juara 1 BWS
Muhammad Trisedha, mahasiswa semester 5 Program Studi Manajemen Bisnis Syariah (MBS) Institut Daarul Qur’an Jakarta, berhasil menorehkan prestasi gemilang dengan meraih Juara 1 dalam ajang BWS Championship. Kejuaraan ini diselenggarakan di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD, Tangerang, dengan Muhammad Trisedha tampil luar biasa pada kategori boxing kelas berat 54 kg.

Kompetisi ini merupakan salah satu ajang bergengsi yang mempertemukan para atlet berbakat dari berbagai perguruan tinggi dan institusi. Dalam pertarungan di kategori 54 kg, Muhammad Trisedha menunjukkan kemampuan dan ketangguhannya di atas ring, yang akhirnya mengantarkannya meraih gelar juara.

Prestasi Muhammad Trisedha ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi dirinya sendiri, tetapi juga bagi seluruh civitas akademika IDAQU. Pencapaian ini menjadi bukti nyata kualitas pendidikan dan bimbingan yang diterima para mahasiswa di IDAQU, khususnya dalam pengembangan keterampilan dan kompetensi di bidang manajemen bisnis syariah.

Ajang BWS Championship diakui sebagai salah satu kompetisi yang ketat, dengan standar penilaian yang tinggi. Kemenangan ini sekaligus menegaskan bahwa mahasiswa IDAQU mampu bersaing di berbagai ajang kompetitif dengan membawa nilai-nilai keislaman dan profesionalitas.

Kemenangan ini diharapkan dapat memotivasi mahasiswa lainnya untuk menunjukkan prestasi di berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik, sehingga dapat membawa nama baik IDAQU di kancah nasional maupun internasional.