Mahasiswa IDAQU Jakarta Raih Medali Perak pada KEJURNAS Floorball Antar Provinsi 2024

Jakarta, 26 Juni 2024 – Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh mahasiswa Institut Darul Qur’an (IDAQU) Jakarta. Saiba Sabilillah, mahasiswa program studi Manajemen Bisnis Syariah (MBS), berhasil meraih medali perak pada Kejuaraan Nasional (KEJURNAS) Floorball antar provinsi tahun 2024.

Acara yang berlangsung di Jakarta ini diikuti oleh tim-tim dari berbagai provinsi di Indonesia. Pertandingan yang kompetitif dan penuh semangat ini menjadi ajang pembuktian kemampuan para atlet floorball dari seluruh negeri.

Saiba Sabilillah, yang merupakan bagian dari tim Floorball Banten, menunjukkan performa yang luar biasa sepanjang pertandingan. Ketangguhan, kecepatan, dan strategi bermain yang matang membuatnya mampu berkontribusi signifikan bagi timnya hingga berhasil mencapai babak final. Meski harus puas dengan medali perak, prestasi ini tetap menjadi kebanggaan bagi IDAQU Jakarta dan tentunya bagi Saiba Sabilillah sendiri.

Prestasi ini menunjukkan bahwa mahasiswa IDAQU tidak hanya unggul dalam bidang akademik tetapi juga berprestasi dalam bidang olahraga. Ini adalah bukti nyata dari semangat dan dedikasi yang luar biasa.

Program studi Manajemen Bisnis Syariah (MBS) di IDAQU Jakarta dikenal dengan kurikulumnya yang komprehensif dan berkualitas. Namun, prestasi non-akademik seperti yang diraih oleh Saiba Sabilillah menegaskan bahwa IDAQU juga mendukung pengembangan bakat dan minat mahasiswa di berbagai bidang, termasuk olahraga.

Saiba Sabilillah juga mengungkapkan rasa syukur dan terima kasihnya kepada semua pihak yang telah mendukungnya. Medali perak ini adalah hasil kerja keras yang melibatkan dukungan pelatih, teman-teman, dan seluruh pihak di IDAQU yang selalu memberikan semangat.

Dengan keberhasilan ini, harapannya semakin banyak mahasiswa IDAQU yang termotivasi untuk berprestasi tidak hanya dalam akademik tetapi juga di berbagai bidang lainnya. Pencapaian Saiba Sabilillah menjadi inspirasi bagi mahasiswa lain untuk terus berjuang dan memberikan yang terbaik dalam setiap kesempatan.

Keberhasilan ini juga menunjukkan bahwa IDAQU Jakarta berkomitmen untuk mendukung segala bentuk potensi dan bakat yang dimiliki oleh mahasiswanya. Semoga prestasi ini dapat terus berlanjut dan mengharumkan nama IDAQU di kancah nasional maupun internasional.