Kuliah Perdana: Welcome to Our Campus

Institut Daarul Qur’an siap memulai tahun pertama perkuliahannya di 2020 ini. Meski dalam masa pandemi, namun tidak mengurangi semangat untuk menyambut mahasiswa dan mahasiswinya.

Untuk mengenalkan spirit kampus, maka diadakan  kuliah perdana. Kuliah perdana ini akan disiarkan secara live streaming melalui kanal You Tube Institut Daarul Qur’an pada hari ini, Senin 14 September 2020 pukul 16.00 dan 19.30 WIB.

Kuliah perdana ini diadakan dalam rangka mengawali awal perkuliah semester baru dengan tema “Become Young Entrepreneur and Hafidz Qur’an with IDAQU”. Dengan tema ini, diharapkan semua mahasiswa bisa mendapatkan wawasan baru serta mengenal Visi Misi IDAQU secara lebih dekat.

So, Stay Tuned dengan link You Tube Kami. Sampai nanti dan kami tunggu di Link You Tube kami. (Idaqu/ Feny)