Dua Kampus Andalan Daarul Qur’an Jalin Kerjasama Bidang Media dan Pendidikan Dengan MNC
anwar sani bersama jajaran daqu dan mnc

Daarul Qur’an menjalin kerjasama dengan MNC Group untuk pengembangan dalam bidang media dan pendidikan. Kerjasama tersebut ditandai dengan kedatangan KH Yusuf Mansur dan putri sulungnya, Wirda Mansur, yang juga didampingi oleh pimpinan Daarul Qur’an yakni Ustadz Ahmad Jamil, Ustadz Anwar Sani dan Ustadz Tarmizi Ashidiq, ke MNC Tower, Senin (8/6).

Kedatangan rombongan Daarul Qur’an tersebut disambut langsung oleh CEO MNC Group, Hary Tanoesoedibjo dan Yudi Hamka selaku President Director MNC Teknologi Nusantara.

petinggi daqu dan mnc

Daarul Qur’an menjalin kerjasama dengan MNC Group untuk pengembangan dalam bidang media dan pendidikan.Lewat kerjasama tersebut nantinya lembaga pendidikan di bawah Yayasan Daarul Qur’an akan mendapat benefit misalnya mahasiswa @institutdaqu yang bisa kerja, atau magang di MNC Group serta bisa dibina untuk menjadi tenaga handal di bidang edukasi, dan pendayagunaan.

“Beberapa kerjasama yang dilakukan kedua pihak, kedepannya nanti salah satunya pengembangan start up di bidang pendidikan”, ujar Ustadz Tarmizi yang juga menjabat sebagai Ketua STMIK Antar Bangsa. Start up di bidang pendidikan ini diyakini semakin menambah efisiensi proses pembelajaran serta percepatan bagi para pelajar dalam menguasai sendi-sendi teknologi. Tak hanya itu Institut Daarul Qur’an sebagai salah satu kampus Islam baru di Kota Tangerang kedepannya akan menjadi salah satu pusat pengkajian dalam bidang pendidikan Islam ketika berkolaborasi bersama di MNC Group.
Semoga Allah ta’alla meridhoi ikhtiar tulus untuk kemajuan Indonesia.