Berkah Milad Idaqu, Zakat bisa lebih mudah dengan Paytren
berkah-milad

Layaknya anak bayi yang baru lahir dan melewati proses perkembangan lahir dan batinnya, Institut Daarul Qur’an di usia menjelang satu tahun ini bisa dibilang bayi ajaib, karena perkembangannya begitu pesat dan luar biasa, semua tidak lain pastinya karena izin Allah Subhanahu Wa Ta’ala

Institut Daarul Qur’an

Salah satu hadiah istimewa yang diberikan Allah kepada Idaqu menjelang milad yang pertama di tanggal 5 Maret 2021, adalah diberikan tantangan dan kejutan luar biasa untuk bisa menjadi tempat berlangsungnya momen Penandatanganan Kerjasama antara Paytren dan Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) dalam bidang pelayanan pembayaran zakat

Penandatanganan Kerjasama antara Paytren dan Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS).

Zakat yang dilakukan lewat BAZNAS bisa dibayarkan dari Muzakki melalui Aplikasi Paytren. Dilanjutkan kerjasama antara Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) dengan Institut Daarul Qur’an (IDAQU) tentang Program Beasiswa Semua Bisa Jadi Sarjana (SBJS).

Semakin terbuka jalan bagi para calon mahasiswa penuntut Ilmu untuk bisa melanjutkan jenjang pendidikan di Institut Daarul Qur’an dengan program beasiswanya.

Acara ini semakin bertambah keberkahannya dengan dihadirkan banyak kemudahan dalam berbagai bidang untuk kemajuan dan perkembangan Idaqu dengan adanya peluang kerjasama antara Idaqu dan beberapa kampus terkemuka lainnya.