Senat Mahasiswa Idaqu Melakukan Kunjungan ke UIKA Bogor

SEMA Idaqu Melakukan Kunjungan ke UIKA Bogor

Senat Mahasiswa Institut Daarul Qur’an Jakarta (Idaqu) melakukan kunjungan silaturahmi dengan Dewan Perwakilan Mahasiswa Universitas Ibn Khaldun Bogor pada Sabtu (6/8). Acara yang berlangsung di Ruang Rapat DPM UIKA Bogor bertujuan untuk studi banding tentang wawasan serta pengetahuan terkait keorganisasian.

Kunjungan kali ini dihadiri oleh sembilan orang SEMA Idaqu termasuk Ketua SEMA Idaqu, Muhammad Zikri Abdillah dan disambut langsung oleh Abdullah Nuruz Zaini, Ketua DPM UIKA Bogor beserta jajarannya.

Acara dibuka dengan gaya semi-formal dimulai dengan sambutan-sambutan, kemudian dilanjut dengan pemberian souvenir, penampilan tari, dan penutup. Setelah acara formal berakhir kemudian masuk ke dalam acara inti yakni diskusi mengenai keorganisasian masing-masing.

Adapun perbincangan yang dibicarakan yaitu mengenai tugas komisi antara kedua belah pihak, dan juga mengenai sistem dan prosedur yang dijalankan. Setelah kegiatan selesai, diakhiri dengan pengambilan dokumentasi berupa foto.