Dosen Idaqu Silaturahmi Ke Rumah Kak Seto

kunjungan ke kak seto

Kamis (20/1), Institut Daarul Qur’an (Idaqu) Jakarta melakukan silaturahmi ke Ketua Umum Lembaga Perlindungan Anak Indonesia (LPAI) Prof. Dr. H. Seto Mulyadi, S.Psi., M.Si., atau yang biasa dipanggil Kak Seto di Kediamannya yang beralamat di Jl. Taman Cirendeu Permai no.13, Jakarta Pusat. 

Pada kunjungan kali ini Idaqu diwakili oleh Badruddin, M.Pd. selaku Kepala Asrama Mahasiswa. Badruddin menjelaskan tujuan kunjungan kali ini adalah mempererat hubungan Idaqu dengan Kak Seto lalu akan mengundangnya suatu saat sebagai narasumber dalam acara kuliah umum.

Sebagai seorang pakar pendidikan anak, Kak Seto sangat sering melakukan seminar yang berkaitan tentang pendidikan anak. Jadi nantinya Idaqu juga ingin melakukan seminar atau kuliah umum bersama Kak Seto untuk kedepannya.

Dalam suatu kesempatan Kak Seto berpesan kepada mahasiswa “Mahasiswa zaman now haruslah memiliki karakter pekerja keras dan berwawasan yang luas dan mendalam. Mahasiswa sebaiknya memiliki pola pikir memperbaiki diri  jika mengalami kegagalan. Setiap mahasiswa haruslah mengenal potensi diri dan dapat mengontrol diri sendiri. Anak Indonesia hendaknya terbebas dari adiksi pada suatu hal.”

81 Views_

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *