CINTA TANPA MAKNA???

cinta tanpa makna
77 Views_

Oleh : Evi Afriliani

Cinta itu emang indah ketika pernah merasakannya, karena setiap orang pasti memilik rasa cinta, kebanyakan kita tidak bisa membedakan yang mana bener-bener cinta sama kita, dan mana yang nggak bener-bener mencintai kita.

Bahkan saking cintanya sama dia malah cinta buta yang di dapat, karena nggak tau apakah dia bener-bener mencintai, atau nggak, itu pun hanya mengira kalo dia mencintai dengan tulus, tapi nyatanya nggak sesuai sama harapan.

Gimana sakit nggak? Pasti sakit banget dong hehe

So,  don’t easily love people if that person must love you.

Takutnya nanti kamu bakalan kecewa, 

Hati-hati kalo masalah hati, karena hati bukanlah stand up comedy

Kalo mau lebih detail masalah hati alias cinta yang nggak pasti, tenang ada dokter cinta disini asekkkkk hahaha canda-canda hehe bisa langsung order yok di @novel_remaja_mileniall

Dan terima kasih sebesar-besarnya kepada Bapak Rektor Anwar sani dan Pembimbing saya dalam menulis Bapak Sri Mulyono dan Khusus @ilmu.hadis.idaqu I love you so much.

Pokoknya love banyak-banyak buat Bapak Rektor @anwarsani_daqu dan Bapak @mulyonodpk yang telah banyak memotivasi @evi_afr dalam menyelesaikan Novel pertama ini Maa shaa Allah.

Jazakumullah Khairan Katsiran,  semoga sehat selalu buat temen-temen kampus salam love dari @evi_afr

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *