KUY, berselancar Studi Islam di kampus ini

Pagi itu, matahari cerah sekali. Pohon rindang berdiri tegap.  Lingkungan asri dan bersih sudah tampak berseri-seri di IDAQU. Aroma wangi dan penghijauan semakin menyapa kami dalam nuansa kebahagiaan setiap memasuki kampus. Suasana sejuk pun kerap menyergap kami para karyawan dan Dosen di Institut Daarul Qur’an. Kami begitu semangat untuk memulai aktivitas perkantoran dan pengadministrasian. Institut Daarul Qur’an memang dihadirkan untuk memberikan nice spot dan view berbeda di antara kampus-kampus Islam lainnya.

Kampus yang “in” dengan generasi milenial.

Gedung utama Institut Daarul Qur’an

Bentuk kampusnya yang ala-ala tempat ngopi dan kongkow-kongkow anak muda semakin “menggoda” kami untuk memberikan “service” terbaik demi mencerdaskan generasi mendatang. Lain dari yang lain. Kampus ini memang sangat berbeda. Ketika kita memasukinya apalagi menelusurinya lebih dalam, akan terasa sisi keindahan dan panorama memukau lainnya. Sangat tepat “berselancar” dan search engine terkait kajian-kajian keislaman mutakhir dan kekinian. Yuk, KUY daftar !

(Writer : Nasrullah Nurdin)