NGEBAPER RAMADHAN EDITION “Keep Your Dreams in Ramadhan Happily”

NGEBAPER atau Ngobrol Bareng Rektor, acara yang sudah tidak asing bagi mahasiswa IDAQU. Pada Kamis (29/04) kemarin IDAQU kembali mengadakan kegiatan NGEBAPER yang bertemakan “Keep Your Dreams in Ramadhan Happily”

Suasana NGEBAPER di Institut Daarul Qur’an

NGEBAPER kali ini diisi oleh Dr. M. Anwar Sani, Sos.i.,M.E dan Ustadz Sobri Muhammad Rizal, M. Ag. Acara ini dimulai ba’da ashar di Institut Daarul Qur’an dan dapat disaksikan secara langsung via channel youtube Institut Daarul Qur’an.

Para anggota DEMA IDAQU ikut memeriahkan suasana dengan menyanyikan berbagai lagu cover.

DEMA IDAQU

Kemudian acara NGEBAPER ini diakhiri dengan buka puasa bersama dengan Pak rektor, dosen-dosen, SDI dan mahasiswa IDAQU. Semoga dengan adanya kegiatan NGEBAPER kali ini mahasiswa bertambah wawasannya.

Kegiatan buka puasa bersama

Bagi yang ketinggalan acara NGEBAPER, bisa di tonton melalui link di sini.